Escola de Enfermagem > Lactarista Escolar, Hospitalar e Boas...
OBJETIVO: quais são os cuidados necessários para garantir a correta alimentação e a nutrição das crianças de 0 a 6 anos de idade? Da higienização dos utensílios até o preparo e armazenamento correto dos alimentos. O curso é ideal para profissionais e funcionários que trabalham na preparação das refeições das crianças.
DATAS
A definir.
SÁBADOS: das 08H às 14H.
CARGA HORÁRIA: 12 horas.
PÚBLICO ALVO: profissionais interessados em trabalhar em Unidade do Serviço de Nutrição e Dietética tanto no ambiente escolas quanto no hospitalar.
PRÉ-REQUISITOS: Mínimo 17 anos.
CONTEÚDO
· Funções, competências e responsabilidades do lactarista escolar;
· Os principais desafios do lactarista hospitalar;
· Legislações que regem a profissão de lactarista;
· Lactário: definição, organização, materiais e equipamentos;
· Boas práticas alimentares na infância;
· Aleitamento materno;
· Higiene e qualidade dos alimentos;
· Preparação adequada para crianças de 0 a 6 anos;
· Ética profissional.
INVESTIMENTO
5x (vezes) de R$ 83,00, sem juros no cartão de crédito ou à vista com 5% de desconto.
Valor referente à inscrição, material didático online incluso e certificado de conclusão.
FORMAS DE PAGAMENTO
Cartão de crédito, débito ou dinheiro. Não trabalhamos com boleto bancário.
Data: a definir
Sábado
a definir
a definir