lactarista

LACTARISTA ESCOLAR, HOSPITALAR E BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES NA INFÂNCIA

Quais são os cuidados necessários para garantir a correta alimentação e a nutrição das crianças de 0 a 6 anos de idade? Da higienização dos utensílios até o preparo e armazenamento correto dos alimentos. O curso é ideal para profissionais e funcionários que trabalham na preparação das refeições das crianças.

Turmas e Horários

Início: 17/08
Término: 24/08
Aulas aos sábados, das 08h00 às 14h00

Início: A definir
Término: A definir
Aulas terça e quarta, das 08h00 às 14h00

O curso de Lactarista Escolar e Hospitalar: Boas Práticas Alimentares na Infância tem a carga horária total de 12 horas

Profissionais interessados em trabalhar em Unidade do Serviço de Nutrição e Dietética tanto no ambiente escolas quanto no hospitalar.

Mínimo 17 anos.

Principais conteúdos abordados no curso:

  • Funções, competências e responsabilidades do lactarista escolar
  • Os principais desafios do lactarista hospitalar
  • Legislações que regem a profissão de Lactarista
  • Lactário: definição, organização, materiais e equipamentos
  • Boas Práticas Alimentares na Infância
  • Aleitamento materno
  • Higiene e qualidade dos alimentos
  • Preparação adequada para crianças de 0 a 6 anos
  • Ética profissional

5 parcelas de R$ 84,00*
Valor referente à Material didático online incluso + Certificado de Conclusão.

5% de desconto para pagamento à vista.

*Pagamento em cartão de crédito, débito ou dinheiro. Não trabalhamos com boleto bancário.

Para mais informações, entre em contato:

(11) 5908-9820 | (11) 99828-9375 | atendimento@cruzvermelhasp.org.br

RECEBA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS
DIRETAMENTE NO SEU E-MAIL